Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 3 квартал 2020 года

Подержанные автомобили в качестве аванса: «Газпромбанк Автолизинг» запускает услугу trade-in

22 июня 2020 г.18:32

«Газпромбанк Автолизинг» запускает услугу trade-in

«Газпромбанк Автолизинг», оказывающий услуги финансовой аренды транспорта для бизнеса, объявил о запуске нового продукта — программы trade-in, следует из пресс-релиза компании. Клиенты смогут сдать подержанный автомобиль в качестве аванса по лизинговому договору на новое транспортное средство.

В компании отмечают, что для заключения договора клиентам достаточно будет обратиться в дилерский центр за оценкой имеющегося автомобиля. Предложенную за него автодилером сумму «Газпромбанк Автолизинг» зачтет целиком в качестве аванса.

«При сдаче подержанных автомобилей по программе trade-in наши клиенты значительно минимизируют юридические риски, связанные с самостоятельной продажей, и сокращают временные издержки, проводя сделку в одном месте и в одно время. Компания же тем самым значительно расширяет продуктовое предложение, повышая его ценность и комплексность и сокращая отток клиентов», — говорит генеральный директор группы компаний «Газпромбанк Лизинг» Максим Агаджанов.

Среди очевидных преимуществ схемы trade-in в компании также называют дополнительные скидки от автопроизводителей. Так, выгода при финансовой аренде премиального кроссовера Volvo XC90 может достигать 300 тыс. рублей, представительского седана Audi A8 — 350 тыс. рублей, коммерческого фургона Volkswagen Crafter — 400 тыс. рублей.

«Газпромбанк Автолизинг» — дочерняя компания «Газпромбанка», входящая в состав группы компаний «Газпромбанк Лизинг» и оказывающая услуги финансовой аренды автотранспорта для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Представительства компании, продукты которой преимущественно ориентированы на сегмент малого и среднего бизнеса, открыты в 26 российских городах. Заключить договор финансовой аренды транспорта можно в том числе в режиме онлайн при помощи электронной цифровой подписи.

Компания также участвует в государственной программе льготного лизинга: клиенты могут получить скидку на авансовый платеж до 14,5% от стоимости транспортного средств. При этом 2% скидки предоставляется от «Газпромбанк Автолизинг» за своевременное внесение платежей.