Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

Назначен новый заместитель руководителя Федерального дорожного агентства

21 февраля 2019 г.07:50

Назначен новый заместитель руководителя Федерального дорожного агентства

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 19-го февраля 2019-го года №236-р Тимофеев Виктор Владимирович назначен заместителем руководителя Федерального дорожного агентства.

С 2002-го по 2006-й год он работал в Ленинградском областном отделении Российской транспортной инспекции, Комитете по дорожному хозяйству и транспорту Ленинградской области, Выборгско-Высоцком филиале ФГУП «Росморпорт».

С 2006-го года проходил государственную гражданскую службу в Администрации Санкт-Петербурга, где занимал должности советника и начальника аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга. С декабря 2012-го по июнь 2013-го года был помощником министра транспорта Российской Федерации.

В структуре Росавтодора Виктор Владимирович работает с июня 2013-го года в должности начальника Управления административно-кадровой и организационной работы. С января 2019-го года занимал должность начальника Управления административно-кадровой работы и правового обеспечения.

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалями «За безупречный труд и отличие» II и III степени, «За развитие транспортной системы Крыма»

Напомним, что главой Росавтодора сейчас является Андрей Костюк. Он в свое время занимал нынешний пост Виктора Тимофеева, пока не возглавил ведомство вместо Романа Старовойта, которого в 2018-м году назначили заместителем министра транспорта. Роман Старовойт, правда, буквально через две недели стал временно исполняющим обязанности губернатора Курской области.