Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 3 квартал 2020 года

Компания «CARCADE» открыла прием заявок по государственной программе льготного автомобильного лизинга

22 апреля 2020 г.12:27

Компания «CARCADE» открыла прием заявок по государственной программе льготного автомобильного лизинга

facebook.com/CARCADELeasing

Компания «CARCADE» открыла прием заявок на приобретение транспортных средств по программе субсидирования лизинга от Министерства промышленности и торговли России, сообщает аналитическое агентство «Автостат» со ссылкой на пресс-службу компании.

На льготных условиях клиенты «CARCADE» могут приобрести легковые и легкие коммерческие автомобили, а также грузовой транспорт 2020-го модельного года.

Как сообщает пресс-служба «CARCADE», в программе участвуют транспортные средства марок «УАЗ», «LADA», «УРАЛ», «ГАЗ» и «КамАЗ», специальный транспорт на шасси «УРАЛ», «ГАЗ» и «КамАЗ». Для таксомоторных компаний доступны также модели Renault (Arkana, Kaptur, Duster, Logan и Sandero), Volkswagen Polo, Skoda Rapid, Hyundai (Solaris, Creta) и KIA Rio. Минимальный срок договора лизинга с использованием субсидии — от 13 месяцев.

Оформить договор можно как в обычном порядке, так и с помощью экспресс-продуктов «Каркаде» (в режиме онлайн с одобрением за 5 минут с момента отправки документов), а также с использованием программы «Комфорт такси» (специальная программа лизинга автотранспорта для таксопарков на индивидуальных условиях и со сниженными тарифами КАСКО).

Государственная программа льготного автомобильного лизинга была запущена в России в 2015-м году при поддержке Министерства промышленности и торговли, которое субсидирует скидку на авансовый платеж за транспортное средство, которая составляет 10% от его стоимости. Согласно программе, транспортное средство, приобретаемое в лизинг, должно быть выпущено в РФ в текущем году, а срок лизингового договора не может быть меньше 12 месяцев.