Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

В Тверской области восстанавливают дороги после проливных дождей

7 ноября 2019 г.09:24

В Тверской области восстанавливают дороги после проливных дождей

ГУ МЧС по Тверской области

В Тверской области спасатели и дорожники устраняют последствия проливных дождей, обрушившихся на регион, и восстанавливают проезд на дорогах, передает ТАСС в четверг, 7-го ноября, со ссылкой на сообщение, опубликованное на сайте ГУ МЧС по Тверской области.

В начале ноября на Тверскую область обрушился сильный циклон с порывистым ветром. Наибольшее количество осадков выпало на севере и северо-востоке региона. Подтоплены дороги в одном районе и четырех городских округах.

«В настоящее время работы ведутся на участках дорог «Толмачи-Ломовое» на границе Лихославльского и Спировского районов, «Вышний Волочек-Бежецк-Сонково-Ящины-Пуйга», «М-10 – Гирино» в Вышневолоцком городском округе, на подтопленных участках автомобильных дорог «Петровское-Пронино» и «Сандово-Любегощи-Тверь-Бежецк-Весьегонск-Устюжна» в Весьегонском муниципальном округе», — говорится в сообщении ГУ МЧС по области.

На данный момент уже восстановлен проезд на дорогах «Иваново-Суково-Дюдиково» в Весьегонском муниципальном округе, «Мялицино-Данильцево» и «Удомля-Котлован-Липно» в Кашинском и Удомельском городских округах. На разрушенном участке «Толмачи-Ломовое» установлена водопропускная труба. На месте размыва ведется отсыпка, завершить работу планируют в течение четверга, 7-го ноября.