В Тульской области отремонтировано 42 км трассы М-2 «Крым»

20 декабря 2017 г.

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Москва-Харьков» полностью завершило программу ремонта и капитального ремонта федеральных трасс этого года. Так, в Тульской области в строительном сезоне-2017 обновлено более 42 км автомагистрали М-2 «Крым».

Дорожники отремонтировали 12 км трассы в Плавском районе, а также привели в нормативное состояние участок протяженностью 21 км в Ленинском районе региона. Также отремонтирован 9-километровый подъезд к Туле в Щекинском районе.

На всех объектах выполнены работы по восстановлению дорожного покрытия, организован водоотвод с проезжей части, укреплены обочины, обновлены пересечения и примыкания, нанесена горизонтальная разметка. Помимо этого, в ходе ремонта подъезда к г. Тула и 4-километрового участка в Плавском районе были установлены новые дорожные знаки и отремонтированы автобусные остановки.

Справка

Всего в оперативном управлении ФКУ Упрдор Москва-Харьков в Тульской области находится 464 км федеральных автодорог: М-2 «Крым», Р-92 Калуга-Перемышль-Белев-Орел, Р-132 Калуга-Тула-Михайлов-Рязань.

Росавтодор

Сейчас читают

Допустимую массу автопоезда в России хотят ограничить 40 тоннами

Нефтяные компании, наконец-то, подписали соглашение о «заморозке» оптовых цен на топливо

Вместо скидок — наценки: АЗС нефтяных компаний вводят сборы за топливные карты

Одного «Платона» мало: с помощью Ространснадзора усилят еще и весогабаритный контроль

Героически создать проблему и героически запутаться в ее решении: сможет ли Правительство предотвратить рост цен на топливо?

Движение на трассе М-10 в Ленинградской области ограничат до середины августа 2019 года

Открытие всей платной трассы М-11 «Москва-Санкт-Петербург» может состояться в сентябре 2019 года

Раньше 2-й половины 2019 года 7-8 этапы трассы М-11 в эксплуатацию не введут

Главное за неделю: депутаты всерьез обеспокоились сохранностью дорог, решив снизить допустимую массу автопоезда до 40 тонн

Новость недели: вслед за «Платоном» Ространснадзор усилит и весогабаритный контроль

.