Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

В Республике Алтай весенняя «просушка» дорог начнется 1 апреля

22 февраля 2019 г.20:12

В Республике Алтай весенняя «просушка» дорог начнется 1 апреля

Кирилл Кухмарь/ТАСС

В Республике Алтай дороги регионального значения «закроются» на весеннюю «просушку» 1-го апреля. Соответствующее распоряжение Правительства республики опубликовано на сайте Министерства регионального развития.

Весенние ограничения для большегрузов будут действовать в течение всего месяца. До 30-го апреля по дорогам регионального значения без специального разрешения смогут передвигаться только грузовые автомобили с осевой нагрузкой не более 5 тонн, а также транспортные средства, задействованные в пассажирских и международных грузовых перевозках.

Свободным, как и прежде, будет проезд транспортных средств, осуществляющих доставку продуктов питания, топлива, смазочных масел и специальных жидкостей, лекарственных препаратов, почтовых грузов и грузов сельскохозяйственного назначения (удобрения, семенной фонд, животные).

Напомним также, что с прошлого года Министерство транспорта своим приказом официально отменило по всей территории России введение весенних ограничений на дорогах федерального значения.

Статьи по теме

7 февраля 2019 г. в 00:00

Весенние ограничения 2019: где, когда и на сколько тонн