Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу до конца 2021 года

В порту «Бронка» открыт таможенный склад

5 декабря 2018 г.21:20

В порту «Бронка» открыт таможенный склад

port-bronka.ru

В морском многофункциональном перегрузочном комплексе (ММПК) «Бронка» учрежден таможенный склад открытого типа. Его владельцем является ООО «Феникс». Об этом, как информирует ТАСС, сообщает пресс-служба компании.

Комплекс таможенного склада представляет собой открытую площадку общей площадью более 8 тыс. кв. метров, включающую в себя непосредственно места хранения, а также разгрузочно-погрузочную площадку с навесом, место, оборудованное для взвешивания товаров, систему телекоммуникационной связи и материально-техническое оснащение в соответствии с требованиями приказов Федеральной таможенной службы России, отмечается в сообщении.

Клиенты, разметившие свой груз на таможенном складе, получат возможность длительного хранения товаров без оплаты таможенных пошлин и налогов, подготовить партию к продаже новым покупателям, а в случае необходимости, вывезти товар в режиме реэкспорта.

«Бронка» — многофункциональный морской перегрузочный комплекс на берегу Финского залива, строительство которого завершилось в 2015-м году. Он является единственным глубоководным портом в Санкт-Петербурге и способен принимать суда с осадкой до 13 метров.