bell

Новости

В Центральном таможенном управлении заработает "горячая линия"

28 Ноября 2017

С 1-го декабря 2017-го года на базе Центрального таможенного управления начинает работу «горячая линия» по вопросам осуществления внешнеэкономической деятельности в связи со вступлением в силу Таможенного кодекса Евразийского экономического союза (ТК ЕАЭС).

По телефону +7 903 223-66-25 или направив обращение по адресу электронной почты CTU-TKINFO@ctu.customs.ru все заинтересованные лица могут задать свои вопросы. Телефон «Горячей линии» будет работать по будням с 9-00 до 18-00. Вопросы по электронной почте можно направлять круглосуточно. Специалисты Управления в кратчайшие сроки дадут ответы и разъяснения.

Если в обращениях, поступивших на «горячую линию», будут содержаться вопросы, не относящиеся к осуществлению внешнеэкономической деятельности в связи со вступлением в силу Таможенного кодекса Евразийского экономического союза, они будут переданы в структурные подразделения ЦТУ для дальнейшего рассмотрения в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 2-го мая 2006-го года №59-ФЗ «О прядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации».