Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу до 1 мая 2022 года

В Брянской области осветили еще несколько участков трассы А-240

16 декабря 2021 г.09:43

В Брянской области осветили еще несколько участков трассы А-240

Росавтодор

В Брянской области осветили еще несколько участков федеральной трассы А-240 «Брянск – Новозыбков – граница с Республикой Беларусь», сообщили в пресс-службе Росавтодора. Таким образом, общая протяженность линий электроосвещения на дороге увеличилась до 85 км.

Новое осветительное оборудование установили в деревнях Новые Ивайтенки и Старые Ивайтенки, а также на четырех развязках, расположенных на 118-м, 158-м, 164-м и 169-м километрах. Общая длина новых освещенных участков составила 6 км.

Смонтированные объекты оснастили интеллектуальной системой технического учета электроэнергии, которая помогает оптимизировать ее потребление за счет контроля мощности освещения и возможности удаленного включения и выключения светильников в режиме реального времени. В случае аварийных ситуаций на линиях подрядчик может незамедлительно принять меры по их устранению.

Одновременно ФКУ Упрдор «Москва-Бобруйск» продолжает работы по освещению еще нескольких участков федеральных трасс в границах Брянской области общей протяженностью 4 км. Так, линии установят на дороге А-240 «Брянск – Новозыбков – граница с Республикой Беларусь» (11-й и 164-й километры), на подъезде к Брянску от трассы М-3 «Украина» (109-й и 111-й км), на семи отрезках трассы Р-120 «Орел-Смоленск».