Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 4 квартал 2020 года

В 2021 году в Ставропольском крае начнут строительство логистического центра Wildberries

14 октября 2020 г.12:35

В Ставропольском крае построят логистический центр Wildberries

wildberries.ru

В следующем году в Ставропольском крае начнут работы по строительству логистического центра компании Wildberries, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу губернатора региона. Предполагается, что центр стоимостью 5 млрд. рублей возведут на территории Невинномысска.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров провел в режиме видеоконференции встречу с руководством компании Wildberries. Предметом обсуждения стали планы строительства логистического центра компании на территории Невинномысска.

«Предполагается, что инвестиции в проект составят 5 млрд. рублей. Его выход на полную мощность позволит создать около 5 тыс. рабочих мест», — говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что на данный момент ведется подготовка документов для получения проектом статуса резидента территории опережающего социально-экономического развития (ТОР) «Невинномысск». Эта процедура должна быть завершена до конца года.

При этом строительные работы начнутся в 2021-м году.

Напомним, что в этом году началось строительство логистического центра Wildberries в Краснодарском крае, а в следующем году должны приступить к работам по возведению аналогичного комплекса в Удмуртии.