Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

УАЗ обновил легкий грузовик «Профи»

5 декабря 2018 г.
Ульяновский автомобильный завод обновил легкий коммерческий автомобиль УАЗ «Профи»

Садков Георгий/zr.ru

Ульяновский автомобильный завод обновил легкий коммерческий автомобиль УАЗ «Профи», который уже доступен у российских дилеров. Стоимость новинки начинается от 786 тыс. 500 рублей.

Как сообщает пресс-служба УАЗа, у обновленного «Профи» усилена задняя подвеска путем увеличения толщины задних рессор и заднего стабилизатора поперечной устойчивости. Новая шумоизоляция значительно улучшила виброакустический комфорт кабины. Изнутри на стойках кузова установлены поручни для большего удобства при посадке в машину.

Также у заднеприводных версий с однорядной кабиной появилось двухместное пассажирское место с подлокотником. И теперь на УАЗ «Профи» можно заказать круиз-контроль.

Для снижения расхода топлива и улучшения аэродинамических свойств автомобиля на все версии с однорядной кабиной доступен спойлер-обтекатель.

Обновленный УАЗ «Профи» оснащается 149-сильным мотором ЗМЗ-Про. В качестве дополнительного оснащения предлагаются газобаллонное оборудование, полный привод и блокировка дифференциала заднего моста.

УАЗ «Профи» вышел на российский рынок в октябре 2017-го года. На данный момент предлагается множество модификаций автомобиля: задний и полный привод, одинарная или двойная кабина, а также грузовая платформа различной ширины и вместимостью 4 или 5 европаллет.

Кроме того, для УАЗ «Профи» доступны различные варианты надстроек — промтоварный фургон, изотермический фургон и рефрижератор.