Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

С 9 января изменились условия проезда по участку трассы М-11 от Москвы до Солнечногорска

10 января 2019 г.16:01

С 9 января изменились условия проезда по участку трассы М-11 от Москвы до Солнечногорска

Оператор головного участка скоростной платной автомобильной дороги М-11 «Москва-Санкт-Петербург» сообщил об изменениях условий проезда на отрезке от Москвы до Солнечногорска. С 9-го января этого года тарифы меняются при оплате наличными, банковскими картами и транспондерами других эмитентов.

Стоимость проезда по М-11 теперь рассчитывается в зависимости от маршрута и времени поездки. Согласно данным «Северо-западной концессионной компании» (СЗКК), диапазон корректировки тарифов для легковых автомобилей в основном составит от 10 до 50 рублей.

Для клиентов с транспондерами на платном участке М-11 от Москвы до Солнечногорска будут действовать специальные тарифы. Если раньше применялась фиксированная скидка 20% от базовой стоимости, то теперь выгода составит от 9% до 50%, в зависимости от маршрута и времени оплаты.

Изменения не коснутся стоимости абонементов на проезд. Цена останется на прежнем уровне. Напомним, что абонемент позволяет экономить до 60% от базового тарифа (когда оплата производится наличными или банковской картой).

С новыми тарифами на проезд можно ознакомиться на сайте оператора платной трассы.

Обращаем также внимание всех владельцев транспондеров СЗКК: до конца февраля 2019-го года в пределах головного участка М-11 действует льгота: с 1:00 до 6:00 транспортные средства 1-й и 2-й могут проехать по маршруту от Москвы до Солнечногорска бесплатно.