Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 2 квартал 2021 года

С 18 марта в ночное время будут ограничивать проезд по трассе М-2 «Крым»

17 марта 2021 г.14:59

С 18 марта в ночное время будут ограничивать проезд по трассе М-2 «Крым»

Пресс-служба ГК «Автодор»

Начиная с 18-го марта в течение двух недель на трассе М-2 «Крым» будут перекрывать движение в ночное время, предупредили в пресс-службе ГК «Автодор». Ограничения будут вводить на пересечении трассы со строящейся Центральной кольцевой автомобильной дорогой (ЦКАД) в связи с возведением путепровода.

Так, с 18-го по 29-е марта будут закрывать проезд на участке трассы в районе строительства ЦКАД при движении в сторону Серпухова. Запрет будет действовать в ночное время — с 00.00 до 05.00В направлении Москвы в те же самые часы аналогичные ограничения будут вводить с 22-го марта по 2-е апреля.

В это время специалисты будут проводить работы по монтажу балок для путепровода на пересечении трассы М-2 «Крым» с ЦКАД.

Объехать закрытый участок дороги можно будет по трассе А-107 «Московское малое кольцо» с выездом на Старое Симферопольское шоссе.

Пресс-служба ГК «Автодор»

Напомним: на данный момент недостроенным остается только I пусковой комплекс Центральной кольцевой дороги, который как раз таки и пересекается с трассой М-2 «Крым». В конце прошлого года для движения открыли 23,8 км этого этапа. Еще 25,7 км — от М-2 «Крым» до Калужского шоссе — должны завершить к лету этого года.

На время проведения работ проезд по действующему отрезку ЦКАД-1 остается свободным, однако после того, как в эксплуатацию введут весь пусковой комплекс, движение по участку станет платным.