Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу до конца 2021 года

С 1 октября на границе Приморского края с Китаем временно закроются три пункта пропуска

29 сентября 2021 г.10:12

В Приморье на границе с Китаем временно закроются три пункта пропуска

Пресс-служба Дальневосточного таможенного управления

С 1-го октября на границе Приморского края с Китаем временно изменится график работы трех автомобильных пунктов пропуска, предупредили в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления. Пограничные переходы в течение нескольких дней не будут осуществлять пропуск транспортных средств. Ограничения вводятся в связи с празднованием Дня образования КНР, а также из-за ремонта в одном из пунктов пропуска на китайской стороне.

Так, в течение трех дней, с 1-го по 3-е октября, не будут работать пункты пропуска «Краскино» и «Полтавка». В свою очередь, пункт пропуска «Турий Рог» будет закрыт дольше — в течение недели, с 1-го по 7-е октября.

При этом «Турий Рог» и «Краскино» временно закрываются в связи с празднованием Дня образования КНР, в то время как «Полтавка» приостанавливает работу из-за ремонта технологического оборудования в сопредельном пункте пропуска «Дуннин» на китайской стороне.

Вместе с тем остальные автомобильные и железнодорожные пограничные переходы в праздничные дни продолжат функционировать в прежнем режиме. «Режим работы других пунктов пропуска в регионе деятельности Уссурийской таможни: МАПП «Пограничный», ЖДПП «Пограничный», ЖДПП «Махалино» и ЖДПП «Хасан» — не изменится», — подчеркивается в сообщении пресс-службы Дальневосточного таможенного управления.