Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

«РЖД Логистика» запустила в Кирове услугу по доставке сборных партий грузов в Республику Коми

11 апреля 2019 г.12:15

«РЖД Логистика» запустила в Кирове услугу по доставке сборных партий грузов в Республику Коми

Обособленное подразделение АО «РЖД Логистика» в Кирове запустило новую услугу по доставке сборных партий грузов в Республику Коми регулярными поездами, передает ТАСС сообщение компании. Грузы отправляются в 20- и 40-футовых контейнерах раз в неделю и следуют до города Усинск.

В компании отмечают, что в рамках нового сервиса клиент также может заказать автодоставку до склада «РЖД Логистики» в Кирове, где груз будет бесплатно храниться до отправки регулярного поезда, или оформить транспортировку товара до дверей получателя уже от станции прибытия в Усинске.

Клиентам из Кирова, кроме того, доступна экспресс-доставка товаров в почтово-багажных вагонах. Поезд с такими вагонами отправляется каждые четыре дня, по четным числам месяца, и следует по направлениям «Киров-Лабытнанги», «Киров-Усинск», «Киров-Печора», «Киров-Инта» и «Киров-Воркута». Сроки доставки составляют 2-3 суток в зависимости от станции назначения.

АО «РЖД Логистика» создано 19-го ноября 2010-го года в рамках развития логистического направления бизнеса холдинга «РЖД». Компания представлена в России 33 филиалами и обособленными подразделениями, пятью дочерними обществами и совместными предприятиями за рубежом. В 2018-м году компания обработала 63,2 млн. тонн грузов.