Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 4 квартал 2020 года

Подводные камни продажи авто с пробегом

21 октября 2020 г.09:23

Подводные камни продажи авто с пробегом. Как продать машину выгодно

avtoaliance.ru

Чтобы быстро, выгодно, безопасно продать автомобиль в Москве, нужно найти надежную компанию, которая возьмет на себя все заботы по сделке, объективно оценит машину, оформит официальный договор купли-продажи. Как это сделать — читайте в статье.

Выкуп автомобилей компанией «Автоальянс» соответствует всем вышеперечисленным требованиям. Давайте ознакомимся с преимуществами сделки и узнаем, как оставить заявку на продажу.

Авто с пробегом: сложности продажи

В Российской Федерации чаще всего сбывают автомобиль с пробегом используя объявления. К сожалению, если этот способ был эффективным в начале «нулевых», сейчас он практически потерял свою актуальность. Газеты уже практически не читают, сообщение о продаже там может «висеть» на протяжении месяцев, так и не получив отклика у покупателей. А интернет перегружен сообщениями о купле-продаже машин. Скорее всего, объявление продавца просто затеряется в «лавине» подобных.

Но это далеко не самые главные «подводные камни», на которые может нарваться продавец.

Очень часто на объявления откликаются перекупщики, чья цель — купить машину по заниженной цене для ее последующей более дорогой перепродажи. Не исключено, что по объявлению позвонят обычные мошенники. Как итог — потеря не только транспортного средства, но и денег.

Фото: avtoaliance.ru

Именно поэтому предлагаем обратиться в надежную компанию, которая присутствует на российском рынке выкупа автомобилей уже несколько лет. «Автоальянс» занимается приобретением отечественных и зарубежных машин в любом состоянии по самым высоким ценам. Труднорешаемые случаи, потоковые выпуски, аварийный транспорт — компания с интересом рассмотрит любую заявку!

Почему Автоальянс?

За 12 лет работы компания показала себя опытным, надежным партнером.

Рассмотрим этапы продажи автомобиля:

  • бесплатный выезд специалистов-оценщиков;
  • осмотр, оценка авто;
  • согласование стоимости;
  • оформление договора;
  • выдача денег (наличные, перевод на банковский счет, карту банка).

Сделка (с учетом дороги к клиенту) занимает на более часа, после чего машина будет продана официально. Отметим, что выкуп машин происходит на территории клиента. Если автомобиль не на ходу — предлагаем его продажу на запчасти.

«Автоальянс» купит абсолютно любые машины: от советского автопрома до электромобилей нового поколения. Все затраты на юриста, переоформление автомобиля компания берет на себя.

С чего начать

Чтобы выгодно продать свою машину, посетите сайт «Автоальянса», заполните форму на главной странице. В заявке укажите контактный номер телефона, марку, модель, год выпуска автомобиля, его техническое состояние, а также ваши ФИО. Менеджеры компании оперативно свяжутся с вами и ответят на все вопросы, связанные с продажей.