Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2022-ой год

Ограничения на развязке Кольцевой автомобильной дороги Санкт-Петербурга с проспектом Культуры продлеваются еще до 1 августа

25 июля 2019 г.10:37

ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Ограничения на развязке Кольцевой автомобильной дороги (КАД) Санкт-Петербурга с проспектом Культуры продлены до 1-го августа, сообщают в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад». До этого времени на участке внутреннего кольца будут перекрыты первая полоса и полоса безопасности, а допустимый скоростной режим для второй и третьей полос снижен до 50 км/ч.

Напомним, что такие ограничения действуют на участке дороги с 25-го июня. Они связаны с проведением работ по восстановлению гидроизоляции и защитного слоя покрытия.

Изначально планировалось, что ремонт будет завершен к 10-му июля, однако из-за неблагоприятных погодных условий (а именно — из-за дождя) «вписаться» в планы не удалось. Действие ограничений продлили до 22-го июля.

Сейчас в ФКУ Упрдор «Северо-Запад» отмечают, что демонтаж асфальтобетонного покрытия показал, что дорожникам предстоит выполнить больший объем работ, чем ожидалось, из-за чего сроки проведения ремонтных работ продлеваются еще до 1-го августа.

До 1-го августа будут по-прежнему перекрыты первая полоса и полоса безопасности, а скоростной режим снижен до 50 км/ч.

Добавим также, что в этом дорожно-строительном сезоне ремонтные работы проходят сразу на нескольких участках КАД. По планам, к концу года должны обновить порядка 140 км дороги.