Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 3 квартал 2020 года

Над основным ходом ЦКАД-3 открыли движение по всем путепроводам

8 июля 2020 г.15:55

Над основным ходом ЦКАД-3 открыли движение по всем путепроводам

Пресс-служба ГК «Автодор»

Над основным ходом III этапа Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД-3) открыли движение по всем 9 путепроводам, которые связывают населенные пункты Московской области. Об этом во вторник, 7-го июля, сообщили в пресс-службе ГК «Автодор».

Путепроводы были построены для автомобильного сообщения между дачными участками, садоводствами и Ногинском, а также населенными пунктами Горки, Мамонтово, деревней Бабенки и др. населенными пунктами в Московской области.

Самыми протяженными из них стали сооружения на дороге «Селевкино-Лотосово» в Дмитровском районе (длина 191,1 метра) и на дороге «Горки-Мамонтово» (длина 57,3 метра).

Всего же в состав ЦКАД-3 входит 44 пересечения на разных уровнях, в том числе пересечения с местными проездами, с региональными дорогами под ЦКАД, а также развязки с А-107 «Московское малое кольцо» и с крупными федеральными трассами М-11 «Нева», М-8 «Холмогоры» и М-7 «Волга», строительство которых еще продолжается.

Напомним: III этап Центральной кольцевой автомобильной дороги протяженностью около 105 км соединит трассы М-11 «Нева» и М-7 «Волга». Этот участок магистрали пройдет по территории Солнечногорского, Дмитровского, Пушкинского, Щелковского и Ногинского районов и городского округа Черноголовка. По графику, его должны открыть до конца этого года.