Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

На участках трассы Р-297 «Амур» в Амурской области ограничат движение крупногабаритного транспорта

13 июня 2019 г.11:36

На участках трассы Р-297 «Амур» в Амурской области ограничат движение крупногабаритного транспорта

ФКУ ДСД «Дальний Восток»

Движение крупногабаритного транспорта ограничат на трассе Р-297 «Амур» в Амурской области: в связи с уменьшением допустимых габаритных параметров изменится схема движения по мостам через реку Ивановка на подъезде к Благовещенску и через падь Одинцовая. Об этом сообщила пресс-служба ФКУ ДСД «Дальний Восток» в четверг, 13-го июня.

С пятницы, 14-го июня, из-за уменьшения допустимой ширины транспортных средств изменится схема движения по мостам через реку Ивановка на 88-м километре трассы Р-297 «Амур» на подъезде к Благовещенску и через падь Одинцовая на 1 531-м километре дороги. До конца августа будет запрещен проезд транспортных средств, ширина которых превышает 3,2 метра.

На данный момент на сооружениях продолжается ремонт, начатый в прошлом году. Проехать можно по одной полосе. Ввод ограничений обусловлен техническими характеристиками конструкций искусственных сооружений, а также технологией производства работ. Автомобилистов просят учитывать данную информацию при планировании маршрутов.

Напомним, что в 2019-м году на территории Амурской области в общей сложности обновят 60 км трассы Р-297 «Амур».