Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 3 квартал 2020 года

На федеральных трассах в Ульяновской области установят более 14 км линий освещения

8 мая 2020 г.15:34

На федеральных трассах в Ульяновской области установят более 14 км линий освещения

amrus.ru

На федеральных трассах Ульяновской области установят более 14 км линий электроосвещения, сообщает пресс-служба ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» в пятницу, 8-го мая. Новое освещение появится в Цильнинском, Ульяновском и Майнском районах.

Линии освещения протяженностью 7,8 км планируют установить на участках федеральной дороги Р-241 «Казань-Буинск-Ульяновск», которые проходят через населенные пункты Буденновка, Кашинка, Марьевка, Семеновка, Шумовка и Лаишевка. Освещенными станут также участки трассы А-151 «Цивильск-Ульяновск»: в поселке Орловка и на остановке возле поселка Тимирязевский.

Кроме этого, искусственное освещение появится на автобусных остановках и пешеходных переходах на дороге Р-178 «Саранск-Сурское-Ульяновск» возле сел Тагай и Уржумское в Майнском районе и около населенных пунктов Арское, Станция-Охотничья, Кротовка и Лесная Долина в Ульяновском районе.

На автомобильной дороге А-151 «Цивильск-Ульяновск» также планируют установить светофор с кнопкой вызова для пешеходов возле автобусной станции у поселка Тереньга.