Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

На этот раз обошлось без грузовика: на дороге «Адлер-Нижняя Шиловка» в Краснодарском крае обрушился мост через реку Чахцуцыр

14 ноября 2018 г.
на дороге «Адлер-Нижняя Шиловка» в Краснодарском крае обрушился мост через реку Чахцуцыр

МВД по Краснодарскому краю

В Краснодарском крае полицейские перекрыли мост через реку Чахцуцыр на 4-м километре дороги «Адлер-Нижняя Шиловка» из-за подтопления и частичного обрушения переправы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю в среду, 14-го ноября.

По данным полиции, в связи с подъемом уровня воды в русле реки Чахцуцыр на 4-м километре трассы местного значения «Адлер-Нижняя Шиловка» в населенном пункте Нижняя Шиловка случилось подтопление и частичный обвал мостовой переправы. Ради безопасности населения мост перекрыли для проезда.

В настоящий момент транспорт направляется в объезд по альтернативным маршрутам, движение регулирует ГИБДД. Автомобилистов просят воздержаться от поездок в данном направлении. Дорога останется перекрытой до устранения последствий подтопления.

Напомним: ливни в конце октября на территории Краснодарского края привели к подтоплению территорий и разрушению инфраструктуры, в том числе дорог и мостов.