Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2022-ой год

«Мостотрест» выясняет причины самопроизвольного подъема моста в Петербурге

27 августа 2018 г.13:29

Крыло Володарского моста поднялось на несколько десятков сантиметров, в результате чего столкнулись несколько автомобилей.

Специалисты выясняют причины самопроизвольного подъема Володарского моста через Неву в Санкт-Петербурге, в результате чего произошло ДТП и пострадали три человека. Как сообщили ТАСС в воскресенье, 26-го августа, в пресс-службе «Мостотреста», который занимается содержанием и эксплуатацией мостов города, решается вопрос о помощи госпитализированным.

«Мы выясняем причины случившегося. Вопрос оказания помощи пострадавшим также не останется без внимания», — сказали в пресс-службе.

Вечером 25-го августа крыло Володарского моста поднялось на несколько десятков сантиметров, в результате чего столкнулись несколько автомобилей. Три человека пострадали и с травмами разной степени тяжести были госпитализированы.

Володарский мост был открыт два дня назад после завершения работ по замене асфальтобетонного покрытия проезжей части. Пятипролетный металлический мост с разводным пролетом посередине связывает южные и правобережные районы с численностью населения до 500 тысяч человек.

Володарский мост — единственный в Санкт-Петербурге мост с эстакадной пристройкой для съезда трамваев.