Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 3 квартал 2020 года

Kuehne+ Nagel представила новый полуприцеп для боковой загрузки

27 марта 2020 г.15:03

Kuehne+ Nagel представила новый полуприцеп для боковой загрузки

Kuehne+ Nagel

Поставщик логистических услуг Kuehne+ Nagel представил обновленную версию своего уникального полуприцепа для боковой загрузки с роликовой платформой для перевозки авиационных двигателей, сообщается в пресс-релизе компании.

Новый полуприцеп обладает всеми техническими преимуществами предыдущей модели, а именно пневмоподвеской и роликовой платформой для боковой загрузки. Они дают возможность перегружать двигатель без дополнительного оборудования и специальной техники, что значительно упрощает процесс транспортировки и сокращает расходы.

Для использования полуприцепа на дорогах общего пользования новая модель была дополнена задними поворотными осями, которые способствуют значительному увеличению маневренности.

Увеличились габариты и грузоподъемность модели: на ней можно перевозить любые авиационные двигатели и негабаритные грузы размером 3,6 х 8,3 х 3,4 метров и весом до 25 тонн.

Перри Нойманн, президент кластера Kuehne+ Nagel Россия и страны СНГ и генеральный директор Kuehne+ Nagel в России, говорит, что новая модель полуприцепа является результатом многолетних разработок компании Kuehne+ Nagel Россия, направленных на внедрение инновационных решений, подходящих для специфических потребностей авиакосмической промышленности.

«Авиакосмический сектор сам в значительной степени зависит от скорости поставок запасных частей, которые все чаще доставляются из разных стран мира. Компания Kuehne+ Nagel Россия считает, что этот аспект деятельности — один из основных сегментов в нашей стратегии предоставления услуг. Поэтому мы не намерены останавливаться, мы продолжим разрабатывать надежные решения в тесном сотрудничестве с заказчиками из авиакосмической отрасли», — сказал он.

В России компания Kuehne + Nagel представлена с 1992-го года. Сегодня 24 офиса открыты в 15 городах страны, штат насчитывает более 1 500 сотрудников, компания располагает 5 складскими центрами. Лицензия таможенного брокера позволяет Kuehne + Nagel в России осуществлять таможенное оформление грузов любой сложности. Компания предоставляет специализированные логистические решения для клиентов таких сегментов рынка, как fashion, retail, FMCG, high-tech, automotive, expo & events, pharma, oil & gas.