Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

«КамАЗ-Лизинг» запустил программу для постоянных клиентов

26 февраля 2019 г.14:38

«КамАЗ-Лизинг» запустил программу для постоянных клиентов

Лизинговая компания «КамАЗ» запустила программу для повторных клиентов «Старый друг», которая предоставляет возможность приобрести автомобильную технику «КамАЗ» в лизинг на специальных условиях.

Как сообщает пресс-служба «КамАЗа», участники программы «Старый друг» смогут приобрести автотехнику в лизинг с авансом от 10%, сроком лизинга до 5 лет и увеличенным до 15% размером выкупного платежа. Также «КамАЗ-Лизинг» учитывает индивидуальные предпочтения при составлении графика платежей. В числе привилегий, кроме того, сниженная стоимость финансовой услуги, сокращенный комплект документов. Действуют и сокращенные сроки рассмотрения заявки и заключения договора, их приоритетное рассмотрение.

В программе могут принять участие лизингополучатели, которые заключили с АО «Лизинговая компания «КамАЗ» как минимум один договор лизинга и при этом своевременно оплатили более 12 лизинговых платежей (без учета авансового платежа).

Программа распространяется на всю автотехнику «КамАЗ» и доступна во всех дилерских центрах, представительствах Лизинговой компании «КамАЗ», а также в центральном офисе.

Предложение действует до мая 2019-го года.

Кроме того, «Лизинговая компания «КамАЗ» увеличила лимит финансирования при экспресс-проверке лизингополучателей. Теперь для всех лизингополучателей он составляет 25 млн. рублей, для повторно обратившихся, кто имеет положительную платежную дисциплину в АО «Лизинговая компания «КамАЗ» не менее одного года, — 50 млн. рублей. Специальной опцией смогут воспользоваться юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Таким образом, «Лизинговая компания «КамАЗ» продолжает акцентировать внимание на небольших компаниях и индивидуальных предпринимателях, добавляя улучшения для этой категории бизнеса.

В прошлом году, отметим, существенно сократился пакет документов, необходимый для заключения сделки, упростились требования к кредитоспособности клиента, уменьшился срок проведения проверки лизингополучателей. Кроме того, «КамАЗ-Лизинг» ввел систему «Электронный лизинг», которая позволяет значительно ускорить обмен документами между лизинговой компанией и клиентом.

В 2018-м году лизинговая компания «КамАЗ» показала абсолютный рекорд за все 16 лет своей деятельности по реализации автомобилей «КамАЗ» в лизинг. К владельцам отправилось около 3 000 грузовиков вместо запланированных 1 900 единиц. По итогам года доля Лизинговой компании «КамАЗ» в общих продажах «КамАЗа» на российском рынке составила более 10%. Лизинговый портфель компании в прошлом году вырос почти вдвое и на этот момент составляет 24 млрд. рублей.