bell

Новости

Как работают пункты пропуска на границе с Китаем во время новогодних праздников

22 Декабря 2017

На время новогодних выходных, с 30-го декабря по 8-е января, автомобильные пункты пропуска на российско-китайской границе изменят график работы.

Так, автомобильный пункт пропуска «Краскино» будет работать 30-го декабря, 3-го, 4-го, 5-го, 6-го и 8-го января для пассажирского направления. Грузовое направление будет открыто 30-го декабря, 4-го, 5-го, 6-го и 8-го января. В остальные праздничные дни пропуск через государственную границу будет закрыт.

Пункт пропуска «Турий Рог» будет открыт для пассажирского направления 30-го декабря, 3-го, 6-го и 8-го января, для грузового направления — только 30-го декабря. В остальные праздничные дни пункт пропуска работать не будет.

Пункт пропуска «Пограничный» не будет работать 1-го января. Во все остальные праздничные дни — по расписанию.

Пункт пропуска «Полтавка» 31-го декабря работает до 16 часов. Не работает 1-го и 7-го января на грузовом и пассажирском направлении. Остальные дни — по расписанию.

Пункт пропуска «Марково» не работает с 30-го декабря по 8-е января.

СПП «Покровка» — выходные дни 31-го декабря, 1-го, 2-го, 3-го, 7-го, 8-го января.

СПП «Нижнеленинское» и СПП «Амурзет» - выходные дни 31-го декабря, 1-го, 2-го, 7-го января.

СПП «Благовещенск» — на грузовом направлении 31-го декабря работает до 14 часов, выходные дни 1-го, 2-го, 3-го, 7-го января, остальные дни в штатном режиме. На пассажирском направлении 31-го декабря работает до 16 часов, выходной день 1-го января, остальные дни в штатном режиме.

С 9-го января пункты пропуска начнут работу в обычном режиме.

МАПП «Забайкальск» будет работать без выходных дней.