Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

Фургоны Citroen Jumpy и Volkswagen Transporter стали доступны для каршеринга в Санкт-Петербурге

12 апреля 2019 г.15:55

Фургоны Citroen Jumpy и Volkswagen Transporter стали доступны для каршеринга в Санкт-Петербурге

Федеральное агентство новостей

В «Яндекс.Драйв» в Санкт-Петербурге для аренды стали доступны грузовые фургоны Citroen Jumpy и Volkswagen Transporter. Как сообщает пресс-служба «Яндекс.Драйв», фургоны можно арендовать на два, пять или двенадцать часов.

В сообщении пресс-службы подчеркивается, что это удобнее, чем поминутная оплата: автомобиль можно оставить на парковке торгового центра или у подъезда и не переплачивать за аренду. Если же грузовик нужен ненадолго, можно выбрать поминутный тариф.

Зона аренды у фургонов такая же, как у других автомобилей «Яндекс.Драйв», за исключением некоторых районов в центре города. Взять или оставить машину также можно на парковках ИКЕА и «Леруа Мерлен».

«В декабре прошлого года мы запустили аренду фургонов в Москве и видим, что они пользуются популярностью, — отметил руководитель «Яндекс.Драйв» Антон Рязанов. — Бывают и необычные случаи: однажды фургон использовали вместо эвакуатора для перевозки мотоцикла. На «Драйве» люди могут комфортно перемещаться по городу, а фургоны помогут им решать нестандартные задачи самостоятельно и не зависеть от водителей грузовых такси».

«Яндекс.Драйв» работает в Санкт-Петербурге с декабря 2018-го года. Сейчас в петербуржском автопарке 1 500 машин. Все тарифы включают стоимость бензина, парковки и расширенного страхования, в которое входят Каско, ОСАГО и ДСАГО, а также страхование жизни пассажиров и водителя.