Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

Военно-Грузинскую дорогу на территории Грузии с 7 по 9 августа будут перекрывать для автопоездов

6 августа 2019 г.12:07

Ремонт дороги «Мцхета-Степанцминда-Ларс»

georoad.ge

Передвижение прицепного и полуприцепного автомобильного транспорта по магистрали «Мцхета-Степанцминда-Ларс» (Военно-Грузинская дорога на территории Грузии) с 7-го по 9-е августа временно будет ограничено из-за ремонта асфальтного покрытия в одном из тоннелей. Об этом, как передает ТАСС, во вторник, 6-го августа, сообщили в пресс-службе Департамента автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

«В тоннеле, расположенном на 94-м километре автомобильной дороги международного значения «Мцхета-Степанцминда-Ларс» (граница с РФ), запланированы работы по восстановлению асфальтного покрытия, из-за чего на указанном участке 7-го, 8-го и 9-го августа ежедневно с 09:00 до 18:00 (с 08:00 до 17:00 по московскому времени – прим.) вводится запрет на передвижение прицепного и полуприцепного автотранспорта», — сказано в сообщении.

В остальное время суток дорога будет открыта для всех видов транспорта. За порядком передвижения автомобилей на момент ремонта тоннеля будут следить сотрудники патрульной полиции.