Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу до конца 2021 года

Внутреннее кольцо КАД на участке между Парашютной улицей и Выборгским шоссе в Санкт-Петербурге перекроют на месяц

26 сентября 2019 г.12:14

Внутреннее кольцо КАД на участке между Парашютной улицей и Выборгским шоссе в Санкт-Петербурге перекроют на месяц

wikipedia.org

На участке Кольцевой автомобильной дороги вокруг города Санкт-Петербурга (КАД) между транспортными развязками с Парашютной улицей и Выборгским шоссе полностью перекроют движение по внутреннему кольцу в связи с началом производства работ по установке шумозащитных экранов. Об этом в четверг, 26-го сентября, пишет пресс-служба подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Как уточнила пресс-служба, работы будут проходить на участках между 15+400 – 17+150 км внутреннего кольца и на 123+850 – 125+600 км внешнего кольца.

«В период с 30-го сентября по 30-е октября 2019-го года будет полностью перекрыто для движения автомобильного транспорта внутреннее кольцо КАД. Будет организован перепуск движения с внутреннего на внешнее кольцо. Движение в оба направления будет осуществляться по внешнему кольцу по одной полосе в каждом направлении», — говорится в сообщении.

В соответствии со схемой организации дорожного движения на трассе будут установлены временные дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим, направляющие стрелки со световой индикацией, ограждающие элементы (водоналивные барьеры и дорожные конуса), смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения).

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» подчеркивает, что информация о вводимых ограничениях будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД.