Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 4 квартал 2020 года

В Удмуртии запретили движение грузовиков на участке трассы, ведущей в Кировскую область

5 августа 2020 г.10:01

В Удмуртии запретили движение грузовиков на дороге в Кировскую область

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии

До 21-го августа в Ярском районе Удмуртии запретили движение грузовых автомобилей на участке трассы, ведущей в Кировскую область. Об этом, как передает ТАСС, во вторник, 4-го августа, сообщили в республиканском Министерстве транспорта и дорожного хозяйства.

«В связи с выявлением дефектов и повреждений автомобильных дорог и искусственных дорожных сооружений, недопустимых по условиям обеспечения безопасности дорожного движения, вводится временное ограничение движения на участке автомобильной дороги общего пользования Удмуртской Республики «Орловский – граница Кировской области»», — заявили в ведомстве.

Запрет на проезд, который вводится на участке дороги 10+651 – 23+000 км и распространяется на грузовые автомобили, будет действовать до 21-го августа этого года.

При этом в министерстве уточнили, что грузовики смогут попасть в Кировскую область по трассе, проходящей через населенные пункты Игра, Селты и Сюмси.

На данный момент специалисты уже ведут ремонт дороги от Орловского до границы с Кировской областью: запланированы работы на двух участках в Ярском районе общей протяженностью 7,4 км.

В целом, до конца этого года должны реконструировать 22,1 км трассы. При этом ремонт дороги, отметим, начался в 2017-м году.