Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

В Приморском крае заасфальтировали дорогу через село Осиновка в объезд рухнувшего моста

12 ноября 2018 г.
В Приморском крае заасфальтировали дорогу через село Осиновка в объезд рухнувшего моста

Официальный сайт Администрации Приморского края

В Приморском крае завершилось асфальтирование участка трассы «Осиновка-Нефтебаза» в селе Осиновка, по которой автомобилисты объезжают рухнувший мост через реку с таким же названием. Об этом 12-го ноября сообщили в пресс-службе правительства края.

К работам специалисты приступили в конце октября. По поручению главы Приморского края Олега Кожемяко обустроить безопасный объезд нужно было в максимально короткие сроки. Дорогу через населенный пункт укрепили и уложили поверх 6-сантиметровый слой асфальтобетонного покрытия. В общей сложности заасфальтировано 1,2 км трассы.

Также сотрудники Примавтодора прочистили кюветы, переложили трубы. На участке дороги появилось освещение. Специалисты заверяют, что теперь дорога сможет выдержать нагрузку от большого трафика.

Напомним: мост через реку Осиновка рухнул 26-го октября, когда по нему ехали грузовой и легковой автомобили. Под весом большегруза два пролета обвалились, под прицепом грузовика оказалась легковушка. Молодая женщина с ребенком, находившиеся в автомобиле, погибли. В отношении водителя грузового автомобиля возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 5 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», ему грозит до 7 лет лишения свободы или до 5 лет принудительных работ.