Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

В ближайшее время MAN начнет продажу восстановленных запчастей и оборудования

29 апреля 2019 г.12:54

В ближайшее время MAN начнет продажу восстановленных запчастей и оборудования

man-spb.ru

В ближайшее время MAN начнет продажу восстановлению запчастей и оборудования. По данным пресс-службы компании, новую услугу MAN представила на Дилерской конференции.

В сообщении указано, что в ближайшее время будет активизирована совместная с сервисными партнерами работа по программе MAN ecoline. Она представляет собой возвращение в рабочее состояние вышедшего из строя или демонтированного в процессе ремонта оборудования. Восстановления коснутся деталей грузовика, узлов или агрегатов.

Компания MAN предоставит на восстановленные запчасти двухлетнюю гарантию. К слову, у новых деталей длительность срока действия гарантии предоставляется такая же. Зато будет отличатся цена: стоимость бывших в употреблении комплектаций обещают сделать существенно ниже.

Как объясняет пресс-служба, это делается с целью изъятия с рынка бывших в употреблении запчастей и недопущения восстановления их «серыми» мастерскими для дальнейшего вывода на рынок под видом новых. Кроме этого, новая услуга предоставит клиентам ценовую альтернативу.

В 2018-м году рост продаж запасных частей MAN в России составил 20%. Генеральный директор «‎МАН Трак энд Бас РУС» Питер Андерссон поясняет, что «такой рост продаж стал результатом работы нашей дилерской сети и реорганизации системы продаж запасных частей. Если раньше этим занимался один отдел, осуществлявший логистику поставок дилерам, то теперь в процесс вовлечены три отдела. В конечном итоге это положительно сказалось на наших партнерских отношениях с дилерами».

ООО «МАН Трак энд Бас РУС» — производитель автомобилей малой грузоподъемности, грузовых автомобилей, автобусов, а также дизельных и газовых двигателей. Компания работает по всей России, насчитывает более 55 локаций в ключевых регионах страны и имеет два собственных филиала: в Подольске и Санкт-Петербурге.