Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 3 квартал 2020 года

УАЗ запустил онлайн продажу автомобилей

30 апреля 2020 г.15:25

УАЗ запустил онлайн продажу автомобилей

facebook.com/uazrussia

Ульяновский автомобильный завод (УАЗ, входит в группу Sollers) запустил онлайн продажи автомобилей. Как передает ТАСС, об этом говорится в сообщении компании.

Чтобы приобрести автомобиль онлайн, покупателю нужно ознакомиться со списком имеющихся в наличии автомобилей на сайте компании и уточнить доступные комплектации. Далее он отправляет заявку дилеру, который после обработки запроса связывается с клиентом и обговаривает финальные условия сделки.

«Представитель автосалона оформляет договор купли-продажи транспортного средства и отправляет его на личную почту покупателя. Последний вносит предоплату или же полностью оплачивает автомобиль по полученным реквизитам расчетного счета дилера», — пояснили в УАЗе.

У клиента также есть возможность оформить автомобиль в кредит, одобрив его онлайн. «Сотрудник кредитной организации связывается с клиентом, чтобы выбрать дату и время доставки на дом и подписания кредитного договора. Оставшиеся нюансы банк решает напрямую с автосалоном», — подчеркнули в компании.

Получить приобретенный автомобиль покупатель может в специально организованной стерильной зоне дилерского центра или же за дополнительную плату по любому указанному адресу в желаемую дату и время, уточнили в УАЗе.

Ранее о запуске системы онлайн-заказа автомобилей объявил «Автоваз».