Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

Шанхайский офис Российско-Китайской Палаты подписал с оператором Китайских железных дорог соглашение о перевозке грузов по льготным тарифам

1 февраля 2019 г.14:04

AFP

Шанхайский офис Российско-Китайской Палаты подписал Соглашение об организации перевозок контейнерных и сборных грузов с государственным уполномоченным оператором Китайских Железных Дорог (КЖД) Сhina Railway Express (Suzhou) на специальных льготных условиях.

Сhina Railway Express действует на территории Интегрированной Зоны Свободной Торговли и высоких технологий города Сучжоу и осуществляет формирование ускоренных контейнерных поездов от станции «Сучжоу» до Москвы через станцию «Забайкальск».

Данный маршрут железнодорожных грузовых перевозок между КНР, Россией и Западной Европой работает в рамках стратегии «Один пояс — один путь» и по итогам 2018-го года входит в тройку основных по объемам контейнерного грузооборота между КНР, РФ и странами ЕС.

Теперь, как отмечается, клиенты и партнеры Шанхайского офиса Российско-Китайской Палаты смогут получить наиболее выгодные железнодорожные тарифы и качество логистического сервиса.