Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

Сеть АЗС Shell может вложить 1,5-2 млрд. рублей в придорожный сервис на трассах «Автодора»

1 марта 2019 г.12:16

Сеть АЗС Shell может вложить 1,5-2 млрд. рублей в придорожный сервис на трассах «Автодора»

Госкомпания «Автодор» и сеть АЗС Shell в России договорились о сотрудничестве в реализации 15 инвестиционных проектов на 1,5-2 млрд. рублей по созданию многофункциональных зон придорожного сервиса, ссылается ТАСС на сообщение «Автодора».

Соответствующие договоренности достигнуты на встрече главы ГК «Автодор» Вячеслава Петушенко и руководителя сети АЗС Shell в России Виталия Маслова, отмечается в сообщении.

ГК «Автодор», напомним, управляет крупными инфраструктурными проектами по созданию, развитию и эксплуатации сети скоростных автомагистралей. Госкомпания занимается комплексной реконструкцией трасс М-1 «Беларусь», М-4 «Дон» и М-3 «Украина». Также она является ответственным исполнителем строительства Центральной кольцевой автодороги в Московской области и М-11 «Москва-Санкт-Петербург».

Shell принадлежит крупнейшая в мире розничная сеть, работающая под единым брендом и насчитывающая более 43 тыс. АЗС. В России сеть АЗС Shell представлена в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, а также в Вологодской, Липецкой, Тверской, Тульской, Ярославской и Ростовской областях.