Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

С 23 сентября на участке внутреннего кольца КАД между Рябовским и Колтушским шоссе перекроют две полосы движения

23 сентября 2019 г.14:21

С 23 сентября на участке внутреннего кольца КАД между Рябовским и Колтушским шоссе перекроют две полосы движения

Петербургский дневник

На участке Кольцевой автомобильной дороги вокруг города Санкт-Петербурга (КАД) между Рябовским и Колтушским шоссе перекроют две полосы движения. Ограничения вводятся с 23-го по 27-е сентября, пишет подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

«В связи с производством работ по устранению дефектов дорожного покрытия на подходах к деформационным швам на участке от транспортной развязки КАД на пересечении с автомобильной дорогой «Санкт-Петербург-Всеволожск-Морье (Рябовское шоссе)» до транспортной развязки КАД на пересечении с Колтушским шоссе (39+675 – 41+185 км внутреннего кольца) будут перекрыты две полосы движения», — сообщает ведомство.

В период с 23-го по 27-е сентября 2019-го года для движения перекроют третью и четвертую полосы, по первой и второй полосам будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч.

В соответствии с утвержденной схемой организации дорожного движения будут установлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ, смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения). При этом информация о перекрытии полос будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД.