Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу до конца 2021 года

С 11 октября на трассе Р-21 «Кола» будут ограничивать движение на двух путепроводах во Всеволожском районе Ленинградской области

11 октября 2021 г.16:21

С 11 октября на Р-21 будут ограничивать движение на участке в Ленобласти

Росавтодор

С 11-го по 22-е октября на трассе Р-21 «Кола» будут ограничивать движение на двух путепроводах, расположенных во Всеволожском районе Ленинградской области, предупреждают в ФКУ Упрдор «Северо-Запад». На транспортных переходах будут поочередно перекрывать для проезда одну полосу.

Речь идет о путепроводе через железную дорогу «Заневский Пост – Мга» и путепроводе через скотопрогон, расположенные на 19-м километре федеральной трассы Р-21 «Кола», которая ведет к границе с Норвегией.

Сейчас здесь выполняются работы по восстановлению четырех модульных резинометаллических деформационных швов и пришовных зон из полимербетона. Именно в связи с ремонтом дорожники на время и ограничат пропускную способность искусственных сооружений.

Ограничения продлятся с 11-го по 22-е октября. На путепроводах, которые имеют четыре полосы для движения (по две — в каждом направлении), будут поочередно закрывать для проезда одну полосу в направлении Санкт-Петербурга, а на оставшейся полосе снижать скорость до 50 км/ч.

Таким образом, в течение 12 дней на участке дороги во Всеволожском районе Ленинградской области в направлении Мурманска будут в обычном режиме работать две полосы, а в направлении Санкт-Петербурга — только одна.

Для обозначения проводимых работ на объекте установили временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ, а также смонтировали световую сигнализацию (сигнальные фонари дежурного освещения).