Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

С 1 июня подорожал проезд по мостам через реки Кама и Буй в Удмуртии

3 июня 2019 г.14:16

С 1 июня подорожал проезд по мостам через реки Кама и Буй в Удмуртии

ИА «Удмуртия»

В Удмуртской Республике с 1-го июня начали действовать новые тарифы на проезд по платному мостовому переходу через реки Кама и Буй. Об этом сообщает пресс-служба оператора переправы ООО «РИК».

Новые тарифы вводятся для среднегабаритного и тяжеловесного транспорта на обоих сооружениях в составе мостового перехода. Для легковых автомобилей (первая тарифная группа) стоимость проезда по обоим мостам осталась прежней, для некоторых тарифных групп стоимость проезда поменялась только на одном мосту.

Так, для второй, третьей и четвертой тарифных групп проезд по мосту через Каму подорожал на 30-50 рублей и составляет 630, 1 050 и 1 350 рублей соответственно. Стоимость проезда по мосту через Буй на 20 и 30 рублей стала выше для второй и третьей тарифных групп и составляет 370 и 630 рублей соответственно.

Стоимость проезда по всему мостовому переходу (по переправам через Каму и Буй вместе) поменялась только для третьей и четвертой групп: тариф увеличен на 80 и 50 рублей и составляет 1 680 и 2 150 рублей соответственно. Со всеми тарифами можно ознакомиться здесь.

Напомним: последний раз стоимость проезда по мостовому переходу через Каму и Буй в районе Камбарки в Удмуртии была изменена 1-го марта 2019-го года. Тогда проезд подорожал на 20 рублей, но только по мосту через Каму для первой тарифной группы.