Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

Продолжается обустройство площадок для отдыха на трассе М-11 «Москва-Санкт-Петербург»

26 ноября 2018 г.
Продолжается обустройство площадок для отдыха на трассе М-11 «Москва-Санкт-Петербург»

autoglobal.by

На участке скоростной трассы М-11 от 58-го до 97-го километра, позволяющем быстро объехать подмосковные города Солнечногорск и Клин, продолжается создание придорожной инфраструктуры.

По обе стороны дороги на 87-м километре достроены площадки для отдыха, на которых предусмотрены места для стоянки легковых машин, автобусов и грузовых автомобилей. Для удобства водителей и пассажиров на площадках устанавливают беседки, детский игровой городок и спортивный уголок для разминки в пути.

Такие же городки с беседками, качелями, каруселями и воркаут-площадками сделали на 67-м (по направлению в Москву) и 70-м (направление из Москвы) километрах трассы М-11. Эти площадки для отдыха с самого начала были оборудованы контейнерными АЗС и мини-магазинами «Лукойла», автомобилисты могут заправить машины 95-м бензином или дизельным топливом, купить напитки и снеки, чтобы перекусить в пути. Расчет там возможен наличными или по банковским картам.

В дальнейшем на скоростной трассе М-11 появится 21 многофункциональная зона сервиса, включающая заправки обычным и газомоторным топливом, кафе, детские городки, мотели и автомастерские.