Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 3 квартал 2020 года

Низководные мосты затоплены в Татарстане, Мордовии, Нижегородской и Рязанской областях

12 марта 2020 г.15:07

Низководные мосты затоплены в Татарстане, Мордовии, Нижегородской и Рязанской областях

ГУ МЧС Республики Мордовия

В результате весеннего паводка затоплены 13 низководных мостов в Мордовии, 6 в Нижегородской области, 2 моста в Татарстане, 6 в Рязанской области. Об этом сообщают пресс-службы Главных управлений МЧС по регионам.

В Мордовии подтоплены мосты в деревне Васильевка, поселке Красная Пресня и селе Рыбкино Ковылкинского района, два низководных моста в селе Тенишево и в селе Русское Маскино Краснослободского района. В Атюрьевском районе подтоплена переправа в селе Кишалы. В Кадошкинском районе затоплен мост в селе Большая Поляна, в Зубово-Полянском районе подтоплены два моста: в деревне Киселевка и в селе Вадовские Селищи. Подтоплены также две мостовые переправы в Ардатовском районе: в селах Каласево и Луньга.

В Нижегородской области затоплены мост через реку Вичкинза в деревне Осиновка в Дивеевском районе, переправа через реку Кудьма на автомобильной дороге «Ройка-Чаглава» в Кстовском районе, мост через Алатырь в 500 метрах от села Кочкурово в Починковском районе, мосты через реку Пьяна на дорогах «Ломакино-Соболево» и «Юрьево-Никольское» в Гагинском районе и мост через реку Линда около деревни Остреево городского округа город Бор.

В Татарстане от паводка пострадали мост через реку Свияга у села Кият и мостовая переправа у села Черки Кильдуразы в Буинском муниципальном районе.

В Рязанской области подтоплены низководный мост через реку Ранова у населенного пункта Шелемишево Скопинского района, 2 низководных моста через реку Пара между селелам Береговое и Летники, а также у населенного пункта Чернеевка Путятинского района, 3 низководных моста через реку Пара в Сапожковском районе у населенных пунктов Скит Свято-Данилова монастыря, Красная Яблонька и Дмитриевка.

По информации МЧС, ни в одном из перечисленных районов эвакуация населения не требуется. Движение организовано по объездным дорогам.