Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

На трассе М-5 «Урал» в Челябинской области отремонтировали два путепровода

19 сентября 2019 г.10:54

На трассе М-5 «Урал» в Челябинской области отремонтировали два путепровода

Росавтодор

В поселке Фёдоровка на 1 867-м километре и в селе Чипышево на 1 851-м километре федеральной трассы М-5 «Урал» в Челябинской области отремонтировали два путепровода. Движение по искусственным сооружениям осуществляется в полном объеме, пишет пресс-служба Росавтодора в среду, 18-го сентября.

«В ходе работ на объектах отремонтировали крайние и промежуточные опоры пролетных строений, сопряжения путепроводов с насыпью подходов, водоотводы, земляное полотно на подходах, а также устроили новые лестничные сходы. На объектах восстановлена дорожная одежда, установлено новое металлическое барьерное и перильное ограждения, нанесена разметка из термопластика», — говорится в сообщении.

Ремонтные работы выполнены в установленные сроки, все ограничения движения сняты, проезд по путепроводам открыт в полном объеме.

В оперативном управлении ФКУ Упрдор «Южный Урал» находятся участки федеральных дорог, проходящих по территории Челябинской и Курганской областей, а именно: М-5 «Урал», подъезд к городу Екатеринбург, А-310 «Челябинск-Троицк-граница с Республикой Казахстан», Р-254 «Иртыш», Р-254 «Иртыш», подъезд к городу Тюмень, Р-354 «Екатеринбург-Шадринск-Курган». Общая протяженность подведомственной сети — 1 351,5 км.