Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 1 квартал 2020 года

На подходах к Крымскому мосту установили передвижные пункты весогабаритного контроля

22 апреля 2020 г.16:44

На подходах к Крымскому мосту установили передвижные пункты весогабаритного контроля

Ространснадзор усилил контроль за движением тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств по автомобильным дорогам в Республике Крым и Краснодарском крае, в том числе на автоподходах к транспортному переходу через Керченский пролив, сообщает пресс-служба ведомства.

Со стороны Таманского полуострова взвешивание транспортных средств началось 21-го апреля, со стороны Республики Крым передвижные пункты весогабаритного контроля начали работу 22-го апреля. 

Передвижные пункты Ространснадзора находятся на 140-м километре федеральной автомобильной дороги А-290 «Новороссийск-Керчь».

В целях обеспечения безопасности дорожного движения и сохранности автомобильных дорог работа инспекторов будет осуществляться в круглосуточном режиме.

Транспортные средства, перевозящие товары первой необходимости (продукты питания, детские товары, лекарственные средства) в прицепах и полуприцепах платформенного типа с тентированным верхом, а также в автофургонах, прицепах рефрижераторного и изотермического типа, в том числе рефрижераторных, изотермических, мультитемпературных, отапливаемых и ледниках, а также перевозимых малотоннажным транспортом типа «ГАЗель» и прочим, взвешиваться не будут.