Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

Mastercard дает 20-процентную скидку на проезд по платным дорогам России

17 мая 2019 г.11:46

Mastercard дает 20-процентную скидку на проезд по платным дорогам России

Юрий Ходзицкий

Международная платежная система Mastercard, АО «Новое качество дорог» и процессинговая компания Uniteller предоставляют 20-процентную скидку на оплату проезда по платным дорогам России. Скидка действует до конца года на всех основных платных участках трасс.

Воспользоваться скидкой могут держатели российских премиальных карт World Mastercard Black Edition и World Elite Mastercard. Чтобы стать участником акции, необходимо использовать транспондер «Главная дорога», пополнять его баланс с помощью специальной функции в личном кабинете с карты Mastercard и копить бонусные баллы, которые, в свою очередь, начисляются автоматически.

При проезде по платным дорогам «Северный обход Одинцова» (трасса М-1 «Беларусь») и «Западный скоростной диаметр», платным участкам трасс М-11 «Москва-Санкт-Петербург», М-4 «Дон» и М-3 «Украина» баллы будут списываться в размере, не превышающем 20% от стоимости проезда.

Предложение суммируется с другими скидками, предоставляемыми пользователям транспондера «Главная дорога». Сам транспондер доставляется участникам акции бесплатно. Подробнее ознакомиться с правилами и условиями можно на сайте Mastercard.

«Премиальная карта Mastercard — это надежный компаньон во время путешествий как в других странах мира, так и в России. Мы рады, что вместе с партнерами запустили уникальный проект, который стимулирует развитие безналичной экономики, а также позволяет обладателям премиальных продуктов Mastercard чувствовать комфорт на дорогах нашей страны», — комментирует предоставление скидки Алексей Метелкин, директор направления по развитию и продажам премиальных продуктов Mastercard в России.

«Транспондер «Главная дорога» является наиболее современной и удобной возможностью оплаты проезда, которая позволяет использовать преимущества платных дорог по максимуму. Ежедневно более 60% пользователей «Северного обхода Одинцова» оплачивают проезд транспондером. Кроме того, с ним можно проезжать по всем основным платным дорогам России: торопясь в аэропорт «Шереметьево», путешествуя на автомобиле в Сочи, Санкт-Петербург, Калугу или Смоленск», — отметил директор компании «Новое качество дорог» Вячеслав Некрасов.

«Обеспечение платного доступа к транспортной инфраструктуре является одним из стратегических направлений для нашей компании. Мы с удовольствием приняли участие в данном проекте, — добавляет Алексей Богаткин, генеральный директор Uniteller. — Чтобы обеспечить возможность безостановочной оплаты проезда для максимально удобного пользования дорогой мы совместно с партнерами по проекту и с учетом специфики требований биллинговой системы платной дороги разработали систему идентификации типа карт, начисления бонусных баллов, расчет скидки и ее применение, а также контроль остатков».