Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 3 квартал 2020 года

Удаленное оформление контрактов и интернет-курсы для водителей: MAN развивает направление онлайн-услуг

13 мая 2020 г.10:34

MAN развивает направление онлайн-услуг

MAN

ООО «МАН Трак энд Бас РУС» развивает направление онлайн-услуг, а также предпринимает все необходимые меры, чтобы вынужденное посещение дилерских центров и СТО было максимально безопасным для клиентов и водителей, сообщается в пресс-релизе компании.

Консультации существующих и новых клиентов компании продолжаются в удаленном режиме. Через интернет можно приобретать и активировать сервисные контракты, а также заказывать запчасти MAN.

Недавно компания также запустила программу онлайн-курсов для водителей. Российский офис MAN публикует обучающие видео о работе систем безопасности и помощи водителю в автобусах на своем YouTube-канале

Финансовое подразделение MAN Financial Services готово оказать финансовую поддержку бизнесу клиентов. Основные процессы доступны в удаленном режиме, оставить заявку на финансирование можно на сайте компании, а все документы подписать с помощью электронной подписи.

Клиентам, испытывающим трудности в связи с пандемией, MAN предлагает индивидуальные меры по поддержанию комфортного финансового состояния с помощью реструктуризации.

Кроме того, благодаря развитию цифровых технологий теперь стало возможно удаленно контролировать эффективность работы автопарка. Инновационная платформа MAN Pride позволяет получить информацию о передвижении транспортных средств и следовании заданному маршруту, расходе топлива, нарушениях правил эксплуатации транспорта, эффективности и качестве вождения, а также учитывать время труда и отдыха.

Информация о ключевых показателях работы прицепов и надстроек (открытие-закрытие дверей прицепа, температура внутри рефрижератора и др.) доступна вне зависимости от местоположения транспортного средства.

Компания делает все возможное, чтобы обеспечить бесперебойную работу своих дилерских центров и собственных филиалов в Санкт-Петербурге и Подольске. Особое внимание уделяется наличию запчастей на центральном складе, поэтому все сервисные центры могут своевременно обслуживать клиентов и производить ремонт в соответствии с высокими стандартами качества, принятыми в MAN. 

Клиенты из Москвы и Московской области могут воспользоваться опцией бесплатной доставки запчастей. Она распространяется на все оригинальные запчасти и аксессуары MAN и осуществляется представительством ООО «МАН Трак энд Бас РУС» в Подольске. В зависимости от объема заказа и локации клиента срок доставки составит от 1 до 3 дней

Филиал ООО «МАН Трак энд Бас РУС» в Санкт-Петербурге предоставляет индивидуальным предпринимателям, возраст машин которых составляет больше двух лет, специальные условия сервиса и покупки запчастей

Во всех дилерских центрах и на сервисных станциях ООО «МАН Трак энд Бас РУС» приняты меры безопасности, сотрудники работают с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований.

ООО «МАН Трак энд Бас РУС» — 100% дочернее предприятие MAN Truck & Bus AG, генеральный импортер продукции MAN в России. Предприятие имеет два собственных филиала: в Подольске и Санкт-Петербурге. «МАН Трак энд Бас РУС» работает по всей России через партнерскую сеть, насчитывающую более 56 станций в ключевых регионах страны.

MAN предлагает не только услуги по финансированию сделок, но и качественный профессиональный сервис. Клиенты компании также имеют возможность приобретать оригинальные запчасти MAN с гарантией 2 года, обслуживать технику в рамках сервисных контрактов, проходить курсы обучения водителей MAN ProfiDrive, а также пользоваться услугой круглосуточной помощи на дорогах Mobile24.