Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 4 квартал 2020 года

Компания «Юникосметик» построит новый логистический комплекс в Ростовской области

19 ноября 2020 г.11:30

В Ростовской области построят логистический комплекс «Юникосметик»

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Компания «Юникосметик» к концу 2021-го года построит новый логистический комплекс в Аксайском районе Ростовской области. Соответствующее соглашение, как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главы региона, было подписано в среду, 18-го ноября, в рамках форума «Транспорт России» в Москве.

««Юникосметик» построит на Дону логистический комплекс, соглашение об этом подписали на Транспортной неделе в Москве губернатор Ростовской области Василий Голубев и исполнительный директор петербургской компании «Юникосметик» Константин Волков. Общий объем заявленных инвестиций в проект по строительству распределительно-складского комплекса — 350 млн. рублей. Работа по локализации инвестпроекта в донском регионе была начата в ноябре 2019-го года», — сообщили в пресс-службе.

Как уточнил губернатор Ростовской области, сейчас проект находится на стадии подготовки необходимой документации, уже приобретен земельный участок площадью 2 га. «Проект в высокой степени проработки. Приобретен в собственность земельный участок в ст. Грушевской Аксайского района общей площадью 2 га. Проведены археологические изыскания на площадке. Ведется подготовка исходно-разрешительной документации. Будем поддерживать реализацию проекта», — отметил Василий Голубев.

ООО «Юникосметик» — крупнейшая российская компания-производитель средств по уходу за волосами под брендом ESTEL, создана в 2000-м году. На производственных площадках в Санкт-Петербурге (ESTEL Пискаревский и ESTEL Колпино) предприятие выпускает более 2 000 наименований продукции. Компания участвует в программе Правительства РФ по импортозамещению.