Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 1 квартал 2020 года

Компания «Точка-Точка» откроет собственный склад в Екатеринбурге

16 марта 2020 г.10:15

«Точка-Точка» откроет собственный склад в Екатеринбурге

Пресс-служба «Точка-Точка»

«Точка-Точка» откроет собственный склад в Екатеринбурге. В планах компании запустить партнерские площадки более чем в 30 городах до конца 2020-го года. 

Ввод склада в эксплуатацию запланирован на вторую декаду марта. Открытие проходит в рамках реализации стратегии экспансии.

«Екатеринбург — крупнейший грузораспределительный узел России и центрального Урала. Открытие собственного представительства — логичный и запланированный шаг стратегии региональной экспансии нашего продукта. Ввод в эксплуатацию позволит увеличить грузопоток из СЗФО, ЦФО, ПФО и ЮФО на восток страны и простимулирует рост грузооборота посредством обеспечения обратной загрузки из УФО на запад России», — рассказывает операционный директор логистической компании «Точка-Точка» Максим Алексеев.

Екатеринбургский склад класса «В+» общей площадью 400 кв. метров будет расположен по адресу ул. Черняховского 86/6. Площадка предназначена для сопровождения клиентов компании, базирующихся на Урале: сборные грузы хранятся и обрабатываются, а затем их отправляют прямыми рейсами в города Екатеринбургской агломерации, обеспечивая доставки на этапах «первой» и «последней мили».

На собственном складе, как и на партнерских складах, расположенных в других регионах, компания принимает для обработки и перевозки все виды сухих грузов, кроме скоропортящихся, опасных, тяжеловесных, длинномерных, а также акцизных и запрещенных к перевозке законом РФ.

Склад оборудован антипылевым напольным покрытием, собственным доком, удобным пандусом, камерами видеонаблюдения и охранной системой, на территории имеются удобные подъездные пути и пространство для маневров крупнотоннажных транспортных средств.

Складские операции осуществляются при помощи механизированных устройств: гидравлических тележек и поводковых штабелеров. Для управления объектом используется собственная WMS-система.

«Точка-Точка» — логистическая компания, специализирующаяся на осуществлении междугородних перевозок в сегменте сборных грузов.