Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу до конца 2021 года

Компания «Автоваз» предложила выбрать имена для новых моделей Lada через соцсети

16 апреля 2019 г.11:30

Компания «Автоваз» предложила выбрать имена для новых моделей Lada через соцсети

motors-lada.ru

Компания «Автоваз» предлагает автомобилистам выбрать имена для новых моделей Lada на своем сайте и через социальные сети. Об этом, как отмечает ТАСС, во вторник, 16-го апреля, сообщила пресс-служба компании.

«С 15-го по 29-е апреля 2019-го года Lada предлагает всем посетителям своего сайта и подписчикам социальных сетей принять участие в создании новых имен для своих будущих автомобилей. Любой желающий сможет предложить свои варианты названий для автомобилей Lada разных семейств, а также поделиться тем, какие ассоциации они вызывают», — отмечается в сообщении.

По данным пресс-службы, компания уже неоднократно предлагала автолюбителям выбрать имя новой модели Lada. Известно, что название автомобиля Granta было выбрано из 60 тыс. предложенных вариантов.

«Привлечение широкого круга участников к процессу создания имен для будущих Lada позволит проверить те идеи, что у нас уже есть, сгенерировать новые мысли и еще более сблизить российских автолюбителей и марку Lada»  — цитирует пресс-служба слова директора по маркетингу компании «Автоваз»  Фабьена Гульми.

Группа «Автоваз»  входит в состав альянса Renault - Nissan - Mitsubishi и производит автомобили по полному циклу и автокомпоненты для брендов Lada, Renault, Nissan, Datsun. Производственные площади группы расположены в городах Тольятти (ПАО «Автоваз») и Ижевск (ООО «Лада Ижевск»). Бренд Lada представлен в сегментах В, В+, SUV и LCV, которые составляют пять модельных семейств: Vesta, XRAY, Largus, Granta и 4x4. Марка занимает 20% российского рынка легковых автомобилей.