Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

«КамАЗ-ЛИЗИНГ» открыл филиал в Краснодарском крае

20 февраля 2019 г.16:34

«КамАЗ-ЛИЗИНГ» открыл филиал в Краснодарском крае

География присутствия Лизинговой компании «КамАЗ» продолжает расширяться: на Юге России открылось новое представительство.

Как сообщает пресс-служба «КамАЗа», открытие нового филиала «КамАЗ-ЛИЗИНГа» в Краснодарском крае нацелено на усиление присутствия компании в Южном федеральном округе.

В представительстве Лизинговой компании «КамАЗ», расположенном в станице Динская, клиенты могут получить консультации по приобретению автотехники «КамАЗ» и оборудования для сервисных центров в лизинг по программам от производителя. Более того, представитель компании может выехать к покупателю в офис, а также вместе с ним — в дилерский центр «КамАЗа» для подбора программы по приобретению техники в лизинг совместно с поставщиком.

«Мы знаем, насколько важна для наших клиентов оперативность, поэтому вне зависимости от их географического местонахождения предлагаем только выгодные финансовые программы приобретения автотехники «КамАЗ» в лизинг от производителя в различных регионах страны», — отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КамАЗ» Андрей Гладков.

Ранее «Автостат» сообщал, что в 2018-м году лизинговая компания «КамАЗ» показала абсолютный рекорд за все 16 лет своей деятельности по реализации автомобилей «КамАЗ» в лизинг. К владельцам отправилось около 3 тыс. грузовиков вместо запланированных 1 900 единиц. По итогам года доля Лизинговой компании «КамАЗ» в общих продажах «КамАЗа» на российском рынке составила более 10%. В 2018-м году лизинговый портфель Лизинговой компании «КамАЗ» вырос почти вдвое и на этот момент составляет 24 млрд. рублей.

Также в первом квартале этого года компания планирует открыть свои представительства в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Хабаровске.