Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на весь 2019 год

«Ингосстрах» запустил онлайн-калькулятор по страхованию грузов

8 февраля 2019 г.14:02

На сайте компании «Ингосстрах» начал работать сервис по расчету в режиме онлайн стоимости страхования грузоперевозок по территории России. Об этом говорится в сообщении страховой компании.

С технической точки зрения калькулятор предельно прост в использовании и позволяет в кратчайшие сроки при предоставлении минимальной информации получить готовый результат в виде суммы страховой премии.

Основная цель данной инновации — дать потенциальным клиентам, осуществляющим перевозки грузов самой широкой номенклатуры, возможность самим рассчитывать стоимость страховой услуги без отрыва от профильной деятельности и лишних затрат на внешние переговоры. Страховщик планирует осуществлять системный мониторинг результатов использования сервиса, отзывов и пожеланий клиентов с целью дальнейшей доработки и совершенствования предлагаемого функционала.

«Реализация подобных проектов нацелена на совершенствование предлагаемых продуктов, сокращение временных затрат и создание для клиентов максимально комфортных условий получения услуг, — отмечает начальник управления страхования грузов компании «Ингосстрах» Андрей Ерофеев. — Кроме того, внедряя высокотехнологичные решения, «Ингосстрах» стремится быть законодателем мод в части разработки и использования инноваций, что не только полностью отвечает требованиям современного конкурентного рынка, но и способствует росту уровня страховой культуры внутри сообщества».

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947-го года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.