bell

Новости

Движение по участку трассы М-11 в обход Клина и Солнечногорска откроют во второй половине лета

11 Июля 2018
Участок трассы М-11 в обход Клина и Солнечногорска фото

vk.com/gkavtodor

Открыть движение транспорта по новому участку платной трассы М-11 «Москва-Санкт-Петербург» в Московской области в обход Клина и Солнечногорска планируют во второй половине лета, сообщает ГК «Автодор» на своих страницах в соцсетях 10-го июля.

«Дорога с 58-го по 97-й километр уже почти готова, движение откроется во второй половине лета», — пишет «Автодор», не уточняя конкретный месяц.

Ранее «Солнечногорское телевидение» со ссылкой на подрядчика «Трансстроймеханизация» сообщало об открытии участка в обход Клина и Солнечногорска после 20-го июля, а другие СМИ со ссылкой на руководителя проекта ГК «Автодор» Андрея Панфилова писали про 3-й квартал текущего года. В самой Госкомпании на запрос портала «ДорИнфо» о дате открытия нового участка М-11 пока ничего не ответили.

В июне 2018-го года сообщалось, что участок с 58-го по 97-й километр (обход Клина и Солнечногорска) готов почти на 100%. Здесь будет 4 полосы движения, а новые 40 км должны обеспечить сквозной проезд с 15-го 97-й километр трассы М-11 со стороны Москвы, если весь 1-й этап откроют одновременно.