Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к функционалу на 3 квартал 2020 года

Два моста отремонтировали на трассе Р-178 в Ульяновской области

16 января 2020 г.12:44

Два моста отремонтировали на трассе Р-178 в Ульяновской области

ФКУ «Волго-Вятскуправтодор»

В Ульяновской области на трассе Р-178 «Саранск-Сурское-Ульяновск» после ремонта открыли для движения два моста, сообщает пресс-служба ФКУ «Волго-Вятскуправтодор». Работы прошли в Сурском и Карсунском районах.

Так, в Сурском районе Ульяновской области отремонтировали мост через реку Краково, он располагается на 110-м километре федеральной дороги. Здесь мостостроители заменили опоры, балки пролетных строений, устроили деформационные швы и двухслойное покрытие из литого асфальтобетона. Для повышения безопасности дорожного движения укрепили обочины и установили барьерное ограждение. Проект также включал в себя обновление системы водоотвода с очистными сооружениями.

В Карсунском районе работы прошли на мосту через реку Кандаратка на 128-м километре трассы Р-178, где, в частности, устроили деформационные швы и водоотводные лотки. Специалисты, кроме того, частично заменили балки пролетных строений, отремонтировали опоры, обновили дорожное покрытие и установили новое барьерное ограждение со светоотражающими элементами.